Torta de frango deliciosa feita com ingredientes que você tem em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-frango-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho-verde
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Do recheio

  1. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  2. Junte o milho-verde e o tomate e, em seguida, o requeijão e o extrato de tomate.
  3. Mexa bem, até que o requeijão se misture completamente ao extrato de tomate. Tempere com sal.
  4. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo por último.
  2. Bata até formar uma massa líquida e homogênea.
  3. Transfira metade da massa para uma assadeira untada.
  4. Distribua uniformemente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 45 minutos ou até que esteja bem douradinha.
  6. Depois que retirar do forno, aguarde alguns minutos e depois já pode servir. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!