Bife à parmegiana simples e saboroso receita de restaurante italiano para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-parmegiana-simples-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

Para os bifes

  • 6 bifes de carne bovina
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • orégano (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para a parmegiana

  • 2 ovos batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com alho, orégano, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Empane os bifes, passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Para um melhor resultado, tempere com sal e pimenta-do-reino os ingredientes do empanamento.
  4. Frite os bifes em uma panela com óleo quente em quantidade suficiente para cobri-los, até dourar.
  5. Coloque em um prato com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Acomode os bifes em uma travessa refratária, um ao lado do outro. Não deixe um sobreposto ao outro.
  7. Espalhe o molho de tomate sobre cada bife e, por cima, coloque a muçarela.
  8. Leve ao forno preaquecido, a 230°C, por 20 minutos e sirva seus deliciosos bifes à parmegiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!