Churrasco de pescador ou costela na panela de pressão com linguiça prática para o almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2,5 kg de costela bovina picada
  • 1 kg de linguiça fresca da sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela bovina picada e outra camada de linguiça fresca.
  2. Para cada camada de costela, adicione 4 gomos de linguiça (fure todas as linguiças utilizando um garfo).
  3. Finalize com uma camada de linguiça e tampe a panela de pressão.
  4. Não é necessário colocar temperos, pois o tempero da linguiça é suficiente para dar sabor ao prato.
  5. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos (após pegar pressão).
  6. Desligue o fogo e retire a pressão da panela manualmente.
  7. Transfira as carnes para uma travessa e coe o molho. Retire o excesso de gordura do molho colocando sobre ele um saco plástico com gelo.
  8. A gordura vai grudar no saco e será mais fácil retirá-la.
  9. Jogue o molho coado sobre as carnes e sirva em seguida. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!