Rocambole de carne moída recheado um prato delicioso para seu fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
rocambole-de-carne-moida-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída 

  • 500g de carne moída
  • 200g de muçarela fatiada 
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 tomate em cubos
  • ½ cebola em cubo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  2. Sobre uma bancada, abra um pedaço de plástico film. Abra a carne sobre o plástico, deixando-a em formato retangular. 
  3. Sobre a carne, coloque as fatias de presunto, muçarela e bacon, a cebola e o tomate. 
  4. Com cuidado, enrole essa carne moída aberta, com o apoio do plástico film. Cuidado para não deixar nenhum pedaço de plástico film na carne. 
  5. Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos.
  6. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e retorne ao forno, por aproximadamente 15 minutos, até dourar. 
  7. Prontinho! Agora é só servir seu delicioso rocambole de carne moída. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!