Bisteca de porco à milanesa fica bem crocante uma delícia pra fazer gastando pouco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bisteca-de-porco-a-milanesa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca de porco à milanesa

  • 4 bistecas de porco sem osso
  • 200g de farinha panko
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 150mL de água

Modo de preparo

  1. Fure todas as bistecas com um garfo.
  2. Faça pequenos nas beiradas da bisteca para evitar que ele 
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e limão. Reserve.
  4. Em um bowl, adicione os ovos, a água e a farinha de trigo. Misture bem.
  5. Em outro recipiente, adicione a farinha panko.
  6. Empane as bistecas passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha panko.
  7. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Coloque sobre uma grade para escorrer o excesso de óleo.
  9. Delicie-se com sua incrível bisteca de porco à milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!