Numa travessa tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto.
Num prato coloque os ovos e bata levemente com uma pitada de sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Passe o bife no ovo e depois empane na farinha de rosca, e disponha numa travessa. Faça isso com o restante dos bifes.
Frite todos os bifes em óleo bem quente e fogo médio, e retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Num refratário retangular coloque o molho de tomate e a água. Misture bem. Disponha os bifes fritos, lado a lado. Sobre cada bife coloque 1 ½ fatia de queijo mussarela.
Polvilhe orégano a gosto e leve para derreter o queijo e reduzir o molho em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso bife à parmegiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!