Linguiça na panela de pressão sem água ela vai cozinhar na própria cebola rápida e maravilhosa

linguica-na-panela-de-pressao-21-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de linguiça na panela de pressão

  • 500g de linguiça toscana
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas.
  2. Descasque e pique bem o alho.
  3. Cubra o fundo de uma panela de pressão com a cebola.
  4. Sobre a cebola, acomode os gomos de linguiça.
  5. Espalhe o alho sobre a linguiça.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo.
  7. Quando pegar pressão, conte 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Abra a panela, retorne ao fogo e deixe o caldo no fundo da panela reduzir.
  10. Prontinho! Agora é só se deliciar com essa maravilha de linguiça na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!