Em uma tigela grande, vá ralando bem fininho, a cenoura e o repolho e acrescente as maçãs verdes lavadas, sem casca e cortadas em cubinhos.
Regue com o suco de limão e junte o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho, o presunto. Use o sal e os temperos de sua preferência para temperar, mexendo bem.
Adicione o creme de leite e misture bem para tudo ficar bem envolvido.
Experimente e ajuste o sal, se precisar. Leve à geladeira por pelo menos meia hora.
Depois desse tempo, tire da geladeira e espalhe a batata palha por cima.
Sirva e saboreie seu fantástico salpicão de repolho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!