Carne moída à parmegiana a receita perfeita para variar o cardápio do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-a-parmegiana-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • 500g de carne moída
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo ou azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem macias.
  2. Escorra as batatas, amasse bem e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo ou no azeite.
  4. Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Junte as batatas amassadas, os tomates e a salsinha e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Desligue o fogo e transfira a carne moída refogada para um refratário.
  9. Cubra com o molho de tomate e coloque uma camada de presunto fatiado por cima.
  10. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno alto pré-aquecido para gratinar (cerca de 20 minutos).
  11. Prontinho. Agora é só retirar a carne moída à parmegiana do forno e servi-la com arroz branco e salada verde!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!