Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado (o quanto achar necessário)
1 xícara (de chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (de chá) de mortadela em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (de chá) de maionese
2 latinhas de creme de leite
1 sazon salada (ou similar)
Modo de preparo
Misture em uma tigela, 500g de macarrão tipo parafuso cozido e frio, 1 xícara (de chá) de muçarela em cubos pequenos, 1 xícara (de chá) de presunto em cubos pequenos, 1 xícara (de chá) de mortadela em cubos pequenos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e 1/2 xícara (de chá) de ervilha em conserva escorrida.
Misture em outra tigela, 1 xícara (de chá) de maionese, 2 latinhas de creme de leite, 1 envelope de sazon, sal, pimenta e cheiro-verde à gosto.
Junte com a mistura do macarrão e misture até ficar homogêneo.
Coloque na geladeira por 1 hora.
Prontinho, agora é só decorar como desejar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!