azeite, colorau, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o salpicão
1 lata de milho verde (170 g)
1 maçã em cubos
2 cenouras médias raladas
100 gramas de presunto em cubos
100 gramas de bacon frito em cubos
100 gramas de uva-passa
1 caixa de creme de leite (200 g)
200 g de maionese
azeitonas verdes picadas e batata palha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o pimentão vermelho, o salsão e a cebola em azeite até amolecer.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e o alho para refogar.
Tempere com colorau, sal, pimenta-do-reino e cominho. Deixe esfriar.
Coloque o frango temperado em uma tigela e misture ao frango o milho verde, a maçã picada, o presunto, as uvas-passas, a cenoura, as azeitonas verdes picadas e o bacon frito em cubos. Misture bem.
Incorpore o creme de leite e a maionese e despeje em uma travessa para servir.
Decore com batata palha na hora de servir.
Pronto! Agora é só provar seu maravilhoso salpicão de frango.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!