Em uma tigela, misture o leite com o açúcar e o sal. Reserve.
Esquente uma frigideira, coloque 3 colheres de sopa da goma para tapioca hidratada, usando as costas de uma colher para nivelar bem.
Assim que a borda soltar completamente, vire e deixe mais um pouco para tostar dos dois lados. Reserve as tapiocas prontas.
Adicione uma tapioca já feita num prato e utilize colheradas do leite temperado para regar para umedecer dos dois lados. Vá reservando as tapiocas prontinhas.
Se desejar, deixe as tapiocas assim por 2 horas e a textura ficará sensacional!
Prontinho! Sirva e aproveite sua espetacular tapioca molhadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!