Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo misture bem para incorporar, e por último coloque o fermento e misture levemente para agregar.
O ponto correto é de massa cremosa e consistente. O segredo do bolinho de chuva é que a massa não seja muito mole pois senão irá desandar na hora de fritar.
Disponha o bolinho com o auxílio de 2 colheres, onde com uma você pega uma porção de massa e coma outra dispõe o bolinho no óleo para fritar.
Frite em óleo quente, fogo baixo, e deixe dourar de todos os lados. Retire o excesso de óleo em papel toalha e empane no açúcar com canela.
Disponha numa travessa e se delicie com esse sensacional bolinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!