Ingredientes da receita de costelinha na panela de pressão
1 kg e ½ de costelinha picada
1kg de mandioca descascada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
2 tomates médios picados
3 folhas de louro
cheiro verde (a gosto)
sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo
Comece colocando em uma panela de pressão 3 colheres (sopa) de azeite e em seguida 1 kg e ½ de costelinha picada e leve ao fogo alto para selar a carne (formar uma crosta marrom de todos os lados da carne). Transfira a costelinha para outro recipiente e reserve.
Na mesma panela em que selou a carne, acrescente 2 dentes de alho picados e 1 cebola picadinha, mexa e deixe dourar.
Em seguida, acrescente 2 tomates médios picados e 3 folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.
Então coloque o sal e pimenta do reino (a gosto) e cubra a carne com água.
Leve para o fogo alto até que pegue pressão. Quando pegar pressão, abaixe para o fogo mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois de cozido, abra a tampa e verifique se cozinhou. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de água e volte para a pressão.
Então, se necessário, corrija o sal e finalize com cheiro verde picado.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!