Coloque em uma tigela, 9 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada, 1 ovo médio e 150ml de leite, aos poucos, enquanto mistura utilizando uma colher.
Acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e misture bem.
Por último, adicione 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e mexa bem.
Aqueça o óleo, modele os bolinhos usando 2 colheres (sopa) e coloque para fritar em óleo quente. Coloque uns 5 de cada vez.
Vire os bolinhos de um lado para o outro, para dourar dos dois lados.
Quando estiverem dourados, retire do óleo e acomode em uma forma forrada com papel toalha para escorrer.
Para finalizar, passe na mistura de açúcar e canela em pó a gosto.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!