Cupim na panela de pressão macio delicioso e feito com apenas 2 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
cupim-na-panela-31-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cupim na panela

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1,3kg de cupim

Modo de preparo

  1. Esfregue sal grosso no cupim. 
  2. Guarde em um recipiente tampado na geladeira até o outro dia. 
  3. Derreta margarina em uma panela de pressão. 
  4. Frite de todos os lados o cupim na panela, para dourar. 
  5. Depois, cubra quase todo o cupim com água. 
  6. Feche a panela e cozinhe. 
  7. Quando a panela pegar pressão, marque 1 hora e 30 minutos. 
  8. Libere a pressão e então destampe a panela. 
  9. Tire o cupim, ponha em uma tábua e fatie grosso. 
  10. Frite cada fatia na margarina em uma frigideira.
  11. Pronto, sirva e aprecie seu espetacular cupim na panela! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!