Numa assadeira grande, adicione a peça de barriga de porco deixando-a bem esticadinha com a pele virada para cima, seque bem essa pele com papel-toalha e distribua sal grosso por cima apenas dessa pele, cobrindo-a bem com o sal, que irá retirar todo o líquido da pele, deixando-a bem crocante.
Cubra a assadeira com um guardanapo limpo e leve à geladeira, deixando até o dia seguinte.
Após ficar por 24 horas na geladeira, retire a assadeira e remova todo o sal grosso que estava cobrindo a pele. Você irá notar que a pele ficou dura e escorreu um líquido na assadeira, é o sal que derreteu e já salgou a panceta na parte de baixo.
Salpique pimenta-do-reino na parte da carne da barriga de porco, esfregando com as mãos.
Mais uma vez, seque bem a pele com papel-toalha e coloque a carne em uma assadeira limpa e seca.
Leve ao fono a 220°C durante 1 hora, depois passe para a gradinha de cima, aumente para 250°C e mantenha assando até que a pele ficar pururuca, por aproximadamente 1 hora e meia. Se o seu forno tiver a função grill, pode utilizar no final.
Retire do forno, corte com uma faca de serra, sirva e se delicie com seu maravilhoso torresmo a pururuca, acompanhado de um limãozinho!
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