1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
800g de chocolate blend para cobertura
Modo de preparo
Bata no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 400 ml de leite, 1/2 xícara (chá) de mel.
Coloque a mistura em uma vasilha e misture os outros ingredientes peneirados: 3 colheres (sopa) de canela em pó, 1 colher (sopa) de cravo em pó, 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm).
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão, 1 lata de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Leve à geladeira para encorpar por, aproximadamente, 2 horas.
Corte a massa no formato que preferir, corte cada pedaço ao meio e recheie.
Passe uma fina camada de recheio nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
Para a cobertura, derreta 800g de chocolate blend para cobertura e banhe os pães de mel.
Deixe eles secarem em cima de papel manteiga.
Depois que secarem, recorte o excesso de chocolate das bordas e embale.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!