Misturei carne moída com mais 3 ingredientes e preparei um hambúrguer caseiro sensacional

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
hamburguer-caseiro-27-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • tempero (a gosto) 
  • sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1kg de carne moída

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, misture a carne moída, a aveia, o azeite, o sal e os temperos que desejar. 
  2. Amasse bem com as mãos por uns 10 minutos. 
  3. Modele bolinhas de 100g e achate-as para formar os hambúrgueres. 
  4. Embrulhe em plástico filme e deixe reservado no congelador. 
  5. Na hora de fazer, descongele no forno médio por 10 minutos e depois doure na chapa ou na frigideira dos dois lados. 
  6. Se já estiver descongelado, vá direto para a frigideira. 
  7. Sirva e aproveite o seu hambúrguer caseiro delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!