Fricassé de carne moída com requeijão cremoso uma receita econômica e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
fricasse-de-carne-moida-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassé de carne moída

  • 400g de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de batata palha
  • 200g de muçarela fatiada
  • sal e pimenta do reino (à gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  3. Refogue até ela mudar de cor e ainda ficar com caldo.
  4. Coe esse caldo e coloque ele dentro do liquidificador com o requeijão cremoso e o creme de leite.
  5. Em uma travessa, coloque a carne moída, cubra com o creme do liquidificador e coloque a muçarela fatiada por cima.
  6. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.
  8. Prontinho.  Agora é só aproveitar e saborear essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!