Cupim na panela de pressão com 2 ingredientes muito macio e suculento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
cupim-na-panela-de-pressao-26-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cupim na panela de pressão

  • 1,3kg de cupim
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

  1. Tempere o cupim com sal grosso.
  2. Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. Aqueça uma panela de pressão com margarina.
  4. Adicione a peça de cupim na panela e deixe dourar de todos os lados.
  5. Em seguida, adicione água até quase cobrir o cupim.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Assim que a panela começar a apitar, conte 1 hora e meia.
  8. Deixe a pressão sair e abra a panela.
  9. Retire o cupim, coloque sobre uma tábua e corte em fatias grossas.
  10. Sele cada fatia em uma frigideira com margarina.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!