1 colher (sopa) de pinga ou conhaque ou 3 colheres (sopa) de vinagre
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento de bolo
canela e açúcar à gosto para polvilhar
óleo
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem, 3 colheres (sopa) de manteiga, 200ml de leite morno, 1 colher (sobremesa) rasa de sal, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de pinga ou conhaque ou 3 colheres (sopa) de vinagre, 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento de bolo.
Misture com auxílio de uma colher, e depois sove até que a massa desgrude das mãos.
Se for necessário, adicione um pouco mais de farinha.
Quando a massa estiver no ponto, estique com auxílio de um rolo e corte várias massinhas em formato retangular.
Em seguida, faça um corte no meio das massinhas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
Esquente bem o óleo e frite as cuecas em fogo baixo.
Faça uma mistura com 1/2 xícara (chá) de açúcar e canela e polvilhe.
Prontinho, agora é só servir e saborear essas cuecas viradas deliciosas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!