Coloque no liquidificador o milho verde, a água e bata muito bem por 2 minutos até triturar totalmente. Passe essa mistura pela peneira e despreze o bagaço.
Despeje numa panela o líquido obtido, adicione o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela. Ponto de brigadeiro de enrolar.
Disponha num prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem. Depois disso, pegue uma porção, enrole uma bolinha e passe no granulado amarelo.
Disponha numa travessa, ou em forminhas plissadas de papel, como preferir.
E agora se delicie com esse maravilhoso brigadeiro de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!