Farofa de pinhão com bacon uma receita fácil deliciosa e perfeita para o inverno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Farofas
farofa-de-pinhao-1024x769-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de pinhão

  • 2 xícaras de chá de pinhão cozido e cortado em rodelas
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola picadinha
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de mandioca
  • cebolinha picadinha (à gosto)
  • sal e pimenta do reino (à gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura.
  2. Escorra o excesso de gordura que saiu e adicione a manteiga.
  3. Acrescente a cebola picadinha e deixe ela refogar até dourar.
  4. Junte o pinhão em rodelas e refogue por 1 minuto.
  5. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picadinha.
  8. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!