Leve uma panela ao fogo com um fio generoso de azeite, acrescente a metade da cebola e o alho e refogue, juntando também a cenoura e refogando, até ficar macia.
Adicione a carne moída numa vasilha e junte o refogado da cenoura.
Coloque também o que restou da cebola picadinha, mostarda, molho shoyu, colorau, orégano, chimichurri e sal a gosto, os ovos e bastante cheiro-verde, mexendo com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma forma de bolo inglês (20cm x 05cm) já untada com margarina e distribua a muçarela em cubos por cima, afundando-os na massa de carne.
Pincele toda a superfície com ketchup e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar durante uns 40 minutos.
Tire, aguarde amornar, sirva e deguste seu espetacular bolo de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!