1 prato fundo bem cheio de repolho picado bem fininho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture bem em um recipiente: os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, os tomates picadinhos, a cebola picadinha, o repolho picado bem fininho, o cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino (a gosto).
Despeje a massa em uma fôrma untada.
Asse a torta de repolho até ficar dourada.
Pronto! Saboreie essa irresistível torta de repolho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!