Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
Na mesma tigela, junte o leite condensado e misture bem.
Acrescente o coco ralado e misture novamente para incorporar.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas (fora da geladeira).
Faça uma abertura horizontal, com uma faca, em cada ameixa.
Com as mãos umedecidas, faça bolinhas com a massa.
Coloque uma bolinha de massa dentro de cada ameixa. Reserve.
Da calda
Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes da calda.
Misture com cuidado para o açúcar não grudar na lateral da panela, senão a calda açucara.
Leve ao fogo médio, sem mexer, até a calda ficar com cor de caramelo e chegar aos 145ºC (15 a 20 minutos).
Se você não tem termômetro culinário em casa, faça o teste de copo com água. Coloque uma pequena porção de calda dentro de um copo com água em temperatura ambiente. Se a calda ficou dura rapidamente e faz barulho de vidro quando jogada na bancada, a sua calda está pronta.
Então, desligue o fogo e espere as bolhas de ar que se formam na superfície da calda se desfazerem.
Mantenha a calda em banho-maria, para ela não endurecer, espete cada olho de sogra em um palito e mergulhe na calda.
Deixe eles secarem sobre uma superfície untada com manteiga ou margarina.
Depois que secarem, coloque dentro das forminhas e sirva.
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