Misture a gordura vegetal hidrogenada e a farinha de trigo misturada com o fermento, esfarelando com as pontas dos dedos sem amassar.
Junte o sal e o alho amassado e mexa com as pontas dos dedos.
Em seguida, abra um buraco no centro da massa e reserve.
Pegue um copo americano vazio (180ml) e coloque o ovo e a gema dentro dele. Complete com água filtrada em temperatura ambiente e despeje no buraco feito no centro da massa.
Misture até obter uma massa homogênea. Não é necessário sovar.
Forre o fundo e a lateral da fôrma escolhida com um pedaço de massa, coloque o recheio de sua preferência e tampe com outro pedaço da massa.
Pincele com gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!