Numa panela coloque o óleo, a cebola, a cenoura, leve ao fogo médio, e refogue bem.
Acrescente o repolho, o sal e a pimenta do reino, e a água. Misture bem e deixe refogar e cozinhar bem. Se for necessário coloque mais água.
Deixe esfriar e reserve.
Da carne moída
Numa tigela coloque a carne moída, a páprica, a calabresa seca, o cheiro verde, o tempero baiano, o alho amassado e o sal.
Misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os temperos. Acrescente o refogado de repolho que deve estar morno e misture bem para obter uma massa.
Pegue uma porção dessa mistura e modele o bolinho. Faça isso com todo o restante da massa de carne moída.
Coloque os bolinhos numa frigideira com um fio de azeite, e leve em fogo baixo para dourar levemente dos dois lados. Faça isso com todos os bolinhos.
Disponha numa assadeira levemente untada com óleo, cubra com molho de tomate e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse incrível bolinho de carne.
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