1 colher de sopa de farinha de trigo (ou amido de milho)
azeite, cheiro-verde, cominho, orégano, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Com muito cuidado, usando a ponta de uma faca, faça furos por toda a peça de cupim.
Em uma tigela, tempere a peça com alho, cominho, páprica picante, orégano, pimenta-do-reino, molho de soja, louro e sal. Ponha sal com cuidado, pois o molho de soja já é salgado.
Deixe a carne marinar por pelo menos 2 horas.
Em uma panela de pressão, frite a cebola em azeite até dourar.
Adicione o cupim a panela e sele até que doure por todos os lados.
Acrescente o restante dos temperos que ficou na tigela junto da água quente, tampando a panela e deixando cozinhar por 1 hora.
Espere a pressão sair naturalmente e reserve a carne.
Retire o óleo do caldo que ficou na panela de pressão, dissolva a farinha de trigo na água em temperatura ambiente e junte ao molho que restou na panela de pressão.
Leve o molho ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Fatie o cupim e cubra com o molho em uma travessa, salpicando cheiro-verde.
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