Churrasco na panela de pressão com linguiça e costela muito fácil de fazer e delicioso

Postado por , no dia 07 de agosto de 2023 em Carnes
churrasco-na-panela-de-pressao-03-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão

  • 1 kg de costela bovina
  • ½ kg de linguiça toscana

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, intercale a costela bovina com o osso virado pra baixo, com a linguiça previamente perfurada com uma faca de ponta. 
  2. A receita original é somente isso, sem nenhum tempero, sal, óleo ou água. A costela vai absorver o sabor da linguiça e a linguiça vai absorver o sabor da costela. 
  3. Mas se preferir, pode regar com seu molho barbecue preferido ou outro tipo de molho para temperar churrasco
  4. Tampe a panela, e leve em fogo alto até levantar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por 45 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair, e sirva.
  5. E o churrasco na panela da pressão mais delicioso do planeta ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!