Bisteca assada no forno com batatas uma receita simples e deliciosa para o dia a dia

Postado por , no dia 13 de agosto de 2023 em Carnes
bisteca-assada-09-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca assada 

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de bistecas de porco (carré)
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 colher(café) de açafrão
  • 1 colher(café) de tempero baiano
  • 2 batatas
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque as bistecas, o suco do limão, o alho amassado, o sal, o tempero baiano, o açafrão e o molho de tomate.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos para distribuir todos os temperos. Adicione a cebola picada e misture um pouco mais. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Disponha as bistecas marinadas numa assadeira, deixando espaço entre elas para colocas as batatas. 
  4. Adicione na tigela onde estavam as bistecas e adicione ao restante do tempero a maionese. Misture bem, acrescente as batatas em cubos e sal a gosto. 
  5. Mexa bem para incorporar e coloque as batatas na assadeira junto com as bistecas. 
  6. O tempero que sobrou na tigela coloque por cima das bistecas. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. 
  7. Remova o papel alumínio, e deixe terminar de assar por mais 20 minutos para dourar. 
  8. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de bisteca assada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!