1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g) + o quanto baste para polvilhar sobre os bifes no final
páprica defumada (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
orégano (a gosto)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva + o quanto baste para regar os bifes
1 sachê de molho pronto de tomate
muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
Adicione os bifes numa vasilha, salpique sal a gosto e despeje o leite sobre eles, fechando com plástico-filme e reservando na geladeira por 30 minutos.
Nesse meio tempo, em outra vasilha, ponha: a farinha panko, o queijo parmesão ralado, páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto, misturando tudo muito bem.
Retire os bifes da geladeira e empane bem nessa farinha temperada, dispondo-os em seguida num refratário de vidro grande.
Regue generosamente com azeite de oliva e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto isso, num recipiente, adicione: o sachê de molho pronto de tomate, 2 colheres (sopa) de azeite, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto, misturando tudo.
Tire os bifes do forno após os 30 minutos e espalhe esse molho por cima deles, salpicando parmesão ralado a gosto e finalize com muçarela ralada, o suficiente para cobrir todos os bifes.
Retorne ao forno, dessa vez a 200°C, por 15 minutos.
Na sequência, tire, sirva e saboreie seu apetitoso bife à parmegiana!
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