Ingredientes da receita de costela assada no forno
1 peça de costela bovina
2 cabeças de alho picadinhas
50 ml de água
200 g de bacon fatiado
4 cebolas médias
pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, acomode a costela e espalhe metade do alho por toda a sua superfície.
Com muito cuidado, faça furos na carne com uma faca.
Em uma tigela, coloque a água, a pimenta-do-reino, o sal e o restante do alho e misture bem.
Em seguida, despeje essa mistura sobre a costela, para que o tempero penetre bem.
Coloque as fatias finas de bacon sobre a costela e as cebolas inteiras nos quatro cantos da assadeira.
Envolva a assadeira várias vezes com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para a costela. Feche muito bem para o vapor não escapar na hora de assar.
Deixe a costela marinar de um dia para o outro, ou por pelo menos 6 horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 3 horas e retire os ossos com cuidado antes de servir.
Depois é só saborear essa delícia de costela assada no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!