Utilize óleo para untar uma forma de pudim (20cm) de diâmetro com óleo e deixe reservada.
Faça a calda: coloque no fogo uma panela com 1 xícara (chá) de açúcar até virar um caramelo, tomando cuidado para não queimar. Junte devagar, ½ xícara (chá) de água, cuidando para não respingar, e misture para dissolver totalmente os torrões de açúcar. Deixe reservado.
Para fazer o pudim, no liquidificador, bata muito bem: o leite, o creme de leite, o leite condensado, o Nescau e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
Siga as orientações da embalagem para preparar e misturar a gelatina em pó incolor no micro-ondas.
Adicione a gelatina preparada na mistura do liquidificador e coloque para bater um pouco mais.
Despeje a calda de caramelo na forma de pudim previamente untada e reservada, despejando a mistura do pudim por cima dela.
Utilize um plástico-filme para cobrir, colocando para gelar durante 3-4 horas para firmar.
Vire em um prato ou travessa, e, se a sua forma for de alumínio, deslize uma faca em toda a volta da forma, para facilitar.
Prontinho! Sirva e se delicie com o seu fantástico pudim de Nescau!
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