Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso
1 copo de requeijão cremoso
½ kg de carne moída
½ kg de macarrão tipo ninho
3 sachês de molho de tomate
1 cenoura picada
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, azeitona e queijo ralado a gosto
Azeite a gosto
Mussarela fatiada a gosto
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, a cebola, a alho, leve ao fogo médio e deixe refogar. Adicione a carne moída e refogue um pouco mais até ficar bem soltinha.
Coloque o sal, a cenoura picada, o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a azeitona e o requeijão e misture bem para incorporar.
Numa panela com água fervente e sal, em fogo alto, coloque o macarrão até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Não deixe o macarrão cozinhar muito.
Coloque uma camada de molho num refratário, disponha o macarrão cozido, adicione o restante do molho e cubra com queijo mussarela e queijo ralado a gosto.
Leve para gratinar em fogo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, e agora é só saborear essa maravilha de macarrão de forno cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!