Na tigela coloque a carne moída, a cenoura ralada, o alho amassado, a pimenta do reino, o sal, a páprica defumada, o ovo, a farinha de trigo e o cheiro verde.
Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.
Pegue uma porção de massa de carne moída, e modele um bolinho como preferir. Repita o processo com o restante da carne.
Frite os bolinhas numa frigideira com óleo quente, em fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire e disponha numa travessa.
Da 2ª. parte
Na mesma frigideira onde fritou os bolinhos, e em fogo médio, coloque a cebola picada, o alho amassado e refogue bem até dourar.
Adicione o molho de tomate, a água, misture bem, disponha os bolinhos fritos, e deixe ferver para agregar os temperos.
Cubra com a mussarela fatiada, deixe derreter, polvilhe cheiro verde a gosto e retire do fogo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!