Em uma panela em fogo médio, ponha o azeite e o bacon picado, fritando até começar a dourar. Em seguida, junte a cebola, o alho e o sal, deixando refogar bem.
Adicione a carne moída e misture para garantir uma mistura homogênea, deixando-a fritar até que fique bem dourada.
Na sequência, agregue a páprica, o pimentão, a pimenta-do-reino e a azeitona em rodelas, mexendo bem para integrar todos os sabores. Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde.
Misture novamente, prove e ajuste o sal, se for preciso. Deixe no fogo por mais 1 minuto para realçar os sabores e depois, tire do fogo. Deixe reservado.
Do creme de milho
No liquidificador, coloque o milho-verde, o creme de leite, o requeijão e sal a gosto e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
Passe essa mistura para a panela onde você reservou a carne moída e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até começar a ferver.
Em seguida, transfira para um refratário de vidro e cubra com as fatias de muçarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar. Após, retire do forno e por cima de tudo, distribua a batata palha.
Sirva e aproveite o seu incrível fricassê de carne moída!
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