Bife acebolado na panela de pressão macio delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 05 de novembro de 2023 em Carnes
bife-acebolado-na-panela-de-pressao-04-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife acebolado na panela de pressão

  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 cebola média picada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes de coxão duro com o alho, metade do azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos para pegar o tempero.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e os bifes temperados.
  4. Assim que os bifes do fundo da panela dourarem, mexa os bifes.
  5. Repita esse processo até que todos os bifes estejam dourados.
  6. Adicione metade da cebola e a água, misture bem e tampe a panela de pressão.
  7. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão e tire a pressão.
  8. Deixe a panela destampada e leve ao fogo para secar o caldo.
  9. Coloque a cebola e deixe fritar até dourar.
  10. Agora é só dourar essa maravilha de bife acebolado na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!