Coloque os corações de frango em uma vasilha e adicione o suco de limão, o shoyu, a mostarda, o alho picado, a pimenta-calabresa, o azeite e sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo muito bem, cubra com um plástico filme ou tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois de marinados, em uma panela de pressão, coloque os corações juntamente com a marinada e refogue até que os corações comecem a esbranquiçar.
Feche a panela, diminua para o fogo de baixo para médio e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, retire os excessos de líquido e gordura presentes e retorne ao fogo, agora em fogo alto.
Mexa até formar uma crosta no fundo da panela e então adicione a cebola e deixe fritar até ficarem bem douradas.
Sirva acompanhado de um arroz branco e aproveite este delicioso prato de coração acebolado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!