2 xícaras de manteiga de amendoim (podem substituir amêndoa, caju, semente de girassol ou manteiga de soja)
1/2 xícara de xarope de arroz integral (pode substituir o xarope de agave ou de bordo)
1 1/2 xícaras de farinha de aveia
1/2 xícara de proteína em pó de baunilha Aproximadamente 2 colheres
COBERTURA DE CHOCOLATE
1/3 xícara de gotas de chocolate
1 colher de chá de óleo de coco
Modo de preparo
Forre uma forma de pão ou forma de bolo de 20 x 20 cm com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela, adicione a farinha de aveia e a proteína em pó de baunilha e reserve.
Em uma tigela ou fogão próprio para micro-ondas, misture a manteiga de amendoim com a calda de arroz integral e derreta. Bata para garantir que está combinado.
Despeje na mistura seca e misture até incorporar totalmente. Se a massa ainda estiver quebradiça, adicione água/leite até ficar uma massa espessa.
Despeje a massa em uma assadeira forrada e pressione firmemente no lugar.
Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para firmar.
Enquanto as barras firmam, derreta o chocolate com óleo de coco e regue por cima. Deixe endurecer antes de fatiar.
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