1,300 de carne bovina (coxão mole, coxão duro ou de sua preferência)
Sal e pimenta do reino a gosto
Água fervente o quanto baste para cozinhar a carne
Modo de preparo
Coloque numa tigela a carne cortada em cubos, o alho triturado, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino, misture tudo muito bem para agregar todos os temperos.
Na panela de pressão, coloque o azeite, leve ao fogo médio, despeje a carne temperada, e deixe refogar, até caramelizar.
Coloque água até cobrir os cubos de carne, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Depois desse tempo, deixe a pressão sair e verifique se a carne está cozida, caso não esteja, deixe cozinhar mais um pouco, até reduzir bem o caldo.
Depois de bem cozida, acrescente a cebola fatiada em meia lua, e deixe fritar bem junto com a carne.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa delícia de carne de panela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!