Carne moída na travessa recheada com bastante queijo fica uma maravilha

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Carnes
carne-moida-na-travessa-09-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída na travessa

Da carne moída

  • 500g de carne moída
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • ½ maço de cheiro-verde bem picadinho
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Do recheio

  • 200g de muçarela fatiada
  • 200g de calabresa cortada cubos ou rodelas
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • ½ maço de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, o alho, a cebola e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  2. Despeje metade dessa mistura de carne moída em uma travessa ou assadeira untada.
  3. Sobre essa primeira camada, coloque as fatias de muçarela bem distribuídas, a calabresa e o tomate e o cheiro-verde picado.
  4. Cubra o recheio com o restante de carne moída.
  5. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar
  7. Prontinho! Agora é hora de se deliciar com essa carne moída na travessa, tenho certeza que será sucesso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!