Sal, chimichurri, pimenta do reino e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
Passe sal em todas as bistecas higienizadas e reserve.
Numa tigelinha coloque a maionese, o chimichurri, alho amassado, tempero baiano, pimenta do reino, suco do limão, a mostarda e o azeite.
Numa travessa, coloque as bistecas, e com o auxílio de um pincel culinário passe o tempero. Deixe marinando por 30 minutos.
Disponha as bistecas na cestinha airfryer, pré-aquecida a 180 graus, por cerca de 20-25 minutos. Coloque na cestinha a quantidade que a sua airfryer couber.
Depois desse tempo, retire da cestinha e se delicie com essa suculenta bisteca suína!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!