Na panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite e deixe aquecer bem.
Adicione a carne aos poucos, e deixe criar um crostinha, antes de colocar mais um pouco da carne.
Polvilhe um pouco de sal, e vá virando com uma colher para a carne dourar de todos os lados.
Nesse momento vai criar um fundo na panela, coloque um pouco do caldo de carne, e misture bem. Depois de bem douradas retire as carnes e disponha numa travessa.
Na mesma panela, em fogo médio, coloque mais azeite, o alho picado, e deixe dourar. Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão deixe refogar um pouco mais.
Diminua o fogo, coloque o louro, o tomilho, o extrato de tomate e a páprica e refogue bem.
Adicione o vinho tinto e o restante do caldo de carne, a carne refogada e a água e misture bem para incorporar. Ajuste o sal e se necessário coloque mais.
Tampe a panela, e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos. Caso você queira uma carne “desmanchando” deixe cozinhar por mais 40-45 minutos.
Depois desse tempo, retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
E agora a carne de panela mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
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