Carne louca a mais saborosa de todas sirva no pão francês e deixe todo mundo querendo mais

Postado por , no dia 24 de novembro de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne louca

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1,2 kg de acém ou patinho picado
  • 3 tomates médios picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 sachê de molho de tomate (300 g)
  • banha de porco, cheiro-verde, louro, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite metade da cebola e do alho em banha de porco até dourar
  2. Junte o acém e frite até que fique selado, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e o louro.
  3. Quando a carne soltar água e ficar na sua altura, tampe a panela de pressão. Se for necessário, coloque um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão, deixando sair a pressão naturalmente.
  5. Em outra panela, frite o restante da cebola e do alho em banha de porco até dourar.
  6. Junte o tomate e deixe refogar por alguns instantes, temperando com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até o tomate desmanchar.
  8. Acrescente os pimentões e o molho de tomate e deixe cozinhar.
  9. Desfie a carne e ligue o forno com a panela de pressão destampada para secar.
  10. Junte a carne ao molho, incorporando também o cheiro-verde.
  11. Agora é só saborear essa delícia de carne louca com pão ou o que quiser!
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