bananas cortadas finamente no sentido do comprimento (o quanto baste)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione o flocão de milho e o leite de coco, misturando bem, para hidratar o flocão. Reserve.
Em outra tigela, coloque o ovo, e acrescente o açúcar demerara e o óleo, batendo bem com um fouet.
Transfira o flocão já hidratado para essa tigela do ovo. Agregue o sal e misture bem com o fouet, formando uma mistura pastosa.
Unte com margarina uma frigideira, preferencialmente antiaderente, salpique com açúcar e disponha as bananas cortadas finamente no sentido do comprimento.
Inclua o fermento em pó na mistura da tigela, misture suavemente com o fouet e despeje por cima das bananas na frigideira.
Leve para assar em fogo baixo, com a frigideira tampada (unte a tampa também com margarina) na boca do fogão.
Quando estiver assado e dourado, desligue o fogo, passe uma espátula na volta toda da frigideira e desenforme com cuidado.
Sirva e delicie-se com seu sensacional cuscuz de frigideira! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!