2 pacotes de gelatina incolor, hidratada em 10 colheres (sopa) de água
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
200ml de leite integral
Para a gelatina de limão
250ml de água gelada
2 pacotes de gelatina limão
250ml de água fervente
Modo de preparo
Da gelatina de morango
Adicione os 2 pacotes de gelatina de morango numa vasilha, adicione 250ml de água fervente e misture bem, para dissolver.
Acrescente 250ml de água gelada e torne a misturar.
Despeje a mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo
Leve à geladeira para endurecer.
Do creme branco
No liquidificador, adicione: o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite em pó. Bata super bem.
Leve uma tigelinha ao micro-ondas, por 20 segundos com a gelatina incolor, hidratada em 10 colheres (sopa) de água.
Despeje essa gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador e torne a bater.
Derrame essa mistura do creme branco por cima da gelatina de morango já endurecida que estava gelando.
Leve à geladeira novamente para firmar.
Da gelatina de limão
Numa vasilha, dissolva os 2 pacotes de gelatina limão em 250ml de água fervente.
Acrescente 250ml de água gelada e torne a misturar.
Da montagem
Retire a forma da geladeira, que está com a gelatina de morango e o creme branco já firme, e despeje cuidadosamente (por cima de uma colher, para não fazer furos no creme), a gelatina de limão.
Leve mais uma vez para gelar, desta vez até o dia seguinte.
No próximo dia, desenforme devagar, sirva e delicie-se com seu espetacular pudim de Natal!
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