Numa tigela coloque as gemas passando pela peneira. Adicione o açúcar, a manteiga, misture bem por 3 minutos. Reserve.
Em uma vasilha coloque o coco ralado, a água e o leite de coco. Deixe hidratar por 3 minutos.
Acrescente o coco hidratado na tigela das gemas, misture bem para incorporar, e despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora é só se deliciar com esse espetáculo de quindim de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!