1 colher de chá de mix de especiarias para pão de mel
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga sem sal em ponto de pomada, o açúcar mascavo, o chocolate em pó 70%, o leite, o mel, o mix de especiarias para pão de mel.
Misture tudo muito bem e incorpore a farinha de trigo peneirada.
Por fim, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Se a massa ainda estiver mole demais, coloque mais 1 colher de sopa de farinha de trigo e incorpore.
A massa não deve grudar na espátula ou colher que você estiver usando para mexer.
Nivele a massa, cubra com plástico filme em contato com ela e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com tapete culinário ou untada e levemente enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, deixando amornar antes de tirar os pães de mel da assadeira.
Coloque para esfriar em uma grade de resfriamento culinária para chegar à temperatura ambiente.
Em uma tigela apropriada, coloque a cobertura fracionada sabor chocolate ao leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo até derreter.
Banhe os pães de mel no chocolate e coloque para esfriar e firmar sobre papel manteiga.
Agora é só servir essa delícia de pão de mel de mercado saborosíssimo!
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